Караси в сметане
Ингредиенты для "Караси в сметане"
- Соль
- Карась - 2 - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Мука
- Укроп
- Сметана - 250 грамм
- Масло сливочное (для жарки)
Способ приготовления "Караси в сметане"
Муку смешиваем с солью, черным перцем, обваливаем в ней ломтики рыбы и обжариваем до полуготовности в небольшом количестве сливочного масла, сверху посыпаем нарезанным полукольцами луком. Сметану слегка разводим водичкой и поливаем рыбу, затем ставим сковороду в хорошо нагретую духовку и запекаем 15 минут до готовности. Перед подачей посыпаем рубленным укропом.
Караси в сметане
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 583 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Караси в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Караси в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.