Салат с кальмарами, сыром и кукурузой
|
- Кальмар - 500 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Салат (листья) - 150 грамм
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
|
|
|
Салаты с крабами, кукурузой и сельдереем
|
- 4 ст л майонеза
- веточки укропа
- 225 грамм отваренных креветок, размороженных
- 2 х 170 грамм банки белого мяса краба
- 2 ч л лимонного сока
- 3 ст л фромаж фре или сметаны
- 3 длинных стебля сельдерея, мелко порезанные
- дольки лимона
- 1 ст л томатного кетчупа
- 1/2
|
|
|
Рыба в томате
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец черный (горошком) - десять штук
- Соль
- Лук репчатый
- Специи
- Томатная паста - три столовых ложки
- Рыба (судак или сом) - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
|
|
|
Кальмары по-сычуаньски
|
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Перец сладкий - одна штука
- Масло кунжутное - 1 литров итров
- Чеснок - 1 зуб.
- Уксус (рисовый) - 1 литров итров
- Кальмар - одна штука
|
|
|
"Поросята" из кальмаров
|
- Лук репчатый - пять штук
- Яйцо - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Морепродукты (тушки кальмаров) - шесть штук
- Масло растительное
- Грибы (свежие) - 500 грамм
- Бульон (грибной) - 0.5 стак.
|
|
|
Печеные креветки
|
- 2 стакана очищенных креветок
- перец
- кожура лимона
- сушеная шелуха мускатного ореха
- соль
- 1/2 стакан столового вина или апельсинового сока
- 1/2 стакана молока
- две столовых ложки муки
- две столовых ложки масла
- 2 яйца
|
|
|
Салатик "Нежность"
|
- Картофель - шесть штук
- Петрушка
- Филе сельди - две штуки
- Лук зеленый
- Яйцо - три штуки
- Морковь - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Свекла - две штуки
|
|
|