"Поросята" из кальмаров
Ингредиенты для ""Поросята" из кальмаров"
- Лук репчатый - пять штук
 - Яйцо - две штуки
 - Сыр - 100 грамм
 - Майонез - две столовых ложки
 - Морепродукты (тушки кальмаров) - шесть штук
 - Масло растительное
 - Грибы (свежие) - 500 грамм
 - Бульон (грибной) - 0.5 стак.
 
Способ приготовления ""Поросята" из кальмаров"
Тушки кальмаров очистим, не разрывая их, удалим внутренности. варим в течение 5 минут с момента закипания. отварим яйца. обжарим в растительном масле лук. отварим грибы в подсоленной воде в течение 25 минут. Затем обжарим в растительном масле, оставшемся от лука. сделаем фарш: яйцо покрошить или натрем на терке, смешаем с жареным луком. добавим тертый сыр и жареные грибы. Тушки кальмаров наполним готовым фаршем. Фаршированные кальмары уложим в огнеупорное блюдо, зальем бульоном, смажем майонезом и поставим в духовку на 30 минут. Фарш для кальмаров можно делать на ваш вкус: маринованные грибы, крабовые палочки с рисом, овощной фарш и т.п.
"Поросята" из кальмаров
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 2395 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Поросята" из кальмаров Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Поросята" из кальмаров получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

