Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Зелень
  • Сыр - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Крабовые палочки - 12 штук
  • Майонез


Способ приготовления "Фаршированные крабовые палочки"

Сыр натрем на мелкой терке. Морковь натрем на мелкой терке. Отварные яйца также натрем на мелкой терке. Все смешаем, заправляем майонезом, выдавим чеснок. Тщательно перемешаем. Крабовые палочки разморозим, раскрутить. Чайной ложкой положим салат в середину. И аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму. Фаршированные палочки сложим в пластиковую посуду, накроем крышкой и поставим на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей крабовые палочки уложим на тарелку, смажем майонезом. украсим зеленью. Примечание : Крабовые палочки должны хорошо разворачиваемся. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.


Фаршированные крабовые палочки



Нравится
Добавьте Фаршированные крабовые палочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 671
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные крабовые палочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные крабовые палочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.