Салат с креветками и спаржей

Салат с креветками и спаржей

  • пять столовых ложек сливок, 
  • сахар,
  • 1-2 столовых ложки лимонного сока, 
  • 1 пучок листьев салата,
  • соль, 
  • 200 грамм консервированной спаржи,
  • белый перец, 
  • 200 грамм морских моллюсков в рассоле, 
  • 2 ч. ложки рубленого укропа. 
  • две столовых ложки май


Салат "Ландыш"

Салат 'Ландыш'

  • Креветки (отварные) - 1 килограмм
  • Крабовое мясо (или палочки, или лапша) - 2 упак.
  • Майонез
  • Огурец (свежий) - две штуки
  • Сыр твердый (я брала 3 разных сорта) - 200 грамм
  • Салат (листья листового салата или пекинская капуста)


Рыба с овощам в конвертиках

Рыба с овощам в конвертиках

  • Соль
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Морковь - одна штука
  • Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Базилик
  • Апельсин - одна штука
  • Кабачок - одна штука
  • Имбирь - одна штука
  • Вино белое (я добавила мускатное) - две столовых ложки
  • Картофель (крупный) - две штуки
  • Масло растительное - 2


Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

  • Перец черный
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Карп - 500 грамм
  • Булочка - одна штука
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Соль
  • Судак - 500 грамм


Салат из красной фасоли с тунцом

Салат из красной фасоли с тунцом

  • Салат зеленый
  • Соль
  • Фасоль красная
  • Масло оливковое
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
  • Лук красный
  • Тунец (консервированный)
  • Сок лимонный


Рыбный пирог

Рыбный пирог

  • Кабачок (цуккини, 250 грамм - одна штука
  • Дрожжи (сухие) - одна столовая ложка
  • Сыр голландский
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Рыба (филе) - 450 грамм
  • Лук репчатый (маленького размера) - одна штука
  • Зелень
  • Мука - 3 /4 стак.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Перец черный (молотый)
  • Чес


Рыба с хрустящей картофельной корочкой

Рыба с хрустящей картофельной корочкой

  • Брокколи - 400 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Перец белый (молотый)
  • Филе рыбное (порционные куски) - восемь штук
  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Соль