Салат с раками и редиской
|
- зеленый лук
- немного зелени петрушки
- 2-3 литров ожки сметаны
- соль по вкусу
- 10 раков
- пучок редиски
|
|
|
Салат из сельди по-итальянски
|
- 1-2 - сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм - вареной моркови,
- 100 грамм -консервированного горошка,
- 100 грамм - отварной белой фасоли,
- 300 грамм - майонеза.
- 50 грамм томата-пюре,
|
|
|
Камбала, фаршированная креветками и сыром
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
|