Форель с голубым сыром
Ингредиенты для "Форель с голубым сыром"
- Форель (норвежская) - 800 грамм
- Перец черный
- Сыр голубой (с плесенью) - 50 грамм
- Лимон - 0, 5 штук
Способ приготовления "Форель с голубым сыром"
Форель разрезаем по хребту, удалим реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимаем и стараемся не повредить. сделаем поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см (прорезая до кожи и стараясь ее не повредить), полученные кармашки набить сыром. сбрызнем филе соком половинки лимона, посыпаем перцем (не посолим, т.к. сыр достаточно соленый). выложим полуфабрикат в форму для запекания кожей вниз и запечем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
Форель с голубым сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 671 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель с голубым сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель с голубым сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.