Кальмары в маринаде из мякоти киви
|
- Орехи кедровые (для соуса) - три столовых ложки
- Масло растительное (для соуса) - 1 /2 стак.
- Петрушка (мелко нарезанная) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - 1 /2 стак.
- Базилик (лучше зелeный, для соуса) - 1 пуч.
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Сок лимонный - две чайных ложки
|
|
|
Рыба запеченная с овощами
|
- Приправы (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)
- Вино белое - 1 /2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - 6 - восемь штук
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
|