Кальмары в маринаде из мякоти киви

Кальмары в маринаде из мякоти киви

  • Орехи кедровые (для соуса) - три столовых ложки
  • Масло растительное (для соуса) - 1 /2 стак.
  • Петрушка (мелко нарезанная) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - 1 /2 стак.
  • Базилик (лучше зелeный, для соуса) - 1 пуч.
  • Перец белый (молотый, по вкусу)
  • Сок лимонный - две чайных ложки


Салат "Рыбешка"

Салат 'Рыбешка'

  • Майонез
  • Фасоль (цветной) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.


Рыбная лазанья

Рыбная лазанья

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сок лимона
  • Молоко - 3 стак.
  • Шпинат - 600 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Вино белое - 50 миллилитров
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Лосось (у меня ленок, лосося под рукой не было) - 400 грамм
  • Соль
  • Масло растительное


Винегрет с мидиями

Винегрет с мидиями

  • Масло растительное
  • Мидии - 300 грамм
  • Лук красный - две штуки
  • Соль
  • Сахар
  • Морковь - две штуки
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Свекла (вареная) - одна штука
  • Картофель - две штуки


Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

  • Приправы (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)
  • Вино белое - 1 /2 стак.
  • Перец черный (молотый)
  • Картофель - 6 - восемь штук
  • Рыба (филе) - 1 килограмм
  • Соль
  • Перец болгарский - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки


Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Маслo растительное
  • Сухари панировoчные - 20 грамм
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Яйцо (белок) - три штуки
  • Грибы - 400 грамм
  • Филе рыбы (любой) - одна штука
  • Соль


Морской язык в пароварке

Морской язык в пароварке

  • Укроп
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Рыба (морской язык или любая другая) - две штуки
  • Яйцо - две штуки