Кальмары в маринаде из мякоти киви

Кальмары в маринаде из мякоти киви

  • Орехи кедровые (для соуса) - три столовых ложки
  • Масло растительное (для соуса) - 1 /2 стак.
  • Петрушка (мелко нарезанная) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - 1 /2 стак.
  • Базилик (лучше зелeный, для соуса) - 1 пуч.
  • Перец белый (молотый, по вкусу)
  • Сок лимонный - две чайных ложки


Способ приготовления "Кальмары в маринаде из мякоти киви"

Кальмары (свежие) нарезаем соломкой. Киви очистим от кожицы, мелко нарезаем, перемешаем с кальмарами. Поставить в холодильник на 30 -40 минут. Готовим соус. Базилик мелко нарезаем, добавим измельчeнные кедровые орехи, чеснок, растительное масло (оставить немного для смазывания противня), посолим, поперчим и перемешаем. Кальмаров вместе с киви выложим на противень (смазанный маслом), польем лимонным соком и вином. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запечем 10 минут. Кальмаров посыпаем зеленью петрушки, подаем с соусом.


Кальмары в маринаде из мякоти киви



Нравится
Добавьте Кальмары в маринаде из мякоти киви в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 479
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары в маринаде из мякоти киви Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары в маринаде из мякоти киви получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.