Кальмары в маринаде из мякоти киви
Ингредиенты для "Кальмары в маринаде из мякоти киви"
- Орехи кедровые (для соуса) - три столовых ложки
 - Масло растительное (для соуса) - 1 /2 стак.
 - Петрушка (мелко нарезанная) - две столовых ложки
 - Вино белое сухое - 1 /2 стак.
 - Базилик (лучше зелeный, для соуса) - 1 пуч.
 - Перец белый (молотый, по вкусу)
 - Сок лимонный - две чайных ложки
 
Способ приготовления "Кальмары в маринаде из мякоти киви"
Кальмары (свежие) нарезаем соломкой. Киви очистим от кожицы, мелко нарезаем, перемешаем с кальмарами. Поставить в холодильник на 30 -40 минут. Готовим соус. Базилик мелко нарезаем, добавим измельчeнные кедровые орехи, чеснок, растительное масло (оставить немного для смазывания противня), посолим, поперчим и перемешаем. Кальмаров вместе с киви выложим на противень (смазанный маслом), польем лимонным соком и вином. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запечем 10 минут. Кальмаров посыпаем зеленью петрушки, подаем с соусом.
Кальмары в маринаде из мякоти киви
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 479 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары в маринаде из мякоти киви Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары в маринаде из мякоти киви получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

