Салат `Морской`
|
- Зелень петрушки - 2-4 веточки.
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Консервы натуральные с добавлением масла (Скумбрия, ставрида) - 1 банка.
- Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана.
- Майонез - 1 стакан.
|
|
|
Креветочный салат
|
- Соль (по вкусу)
- Огурец (соленый, свежий) - 3 - четыре штуки
- Рис - 100 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Майонез
- Сметана
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
- Яйцо - три штуки
|
|
|
Рыбные котлетки с грибами
|
- Сухари панировочные (или мука)
- Камбала (филе) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное
|
|
|
Салат крабовый, непростой
|
- яйца
- крабовые палочки
- сыр (твердый)
- зелень по желанию
- майонез (оливковый)
|
|
|
Камбала в томатном соусе
|
- Паприка (сладкая) - одна чайная ложка
- Водa (или рыбный бульон) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное
- Цедра лимона - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Петрушкa (для украшения)
- Базилик (сушеный) - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
|
|
|
Кальмары, фаршированные крабами
|
- зелень
- 3 яйца
- 100 грамм крабового (или креветочного) мяса
- 1/2 стакана риса
- 1/2 стакана сметаны
- 1 килограмм свежемороженных кальмаров
|
|
|
Кальмары фаршированные
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмар - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Рис - 1 стак.
- Приправа
- Соль
- Мука (для панировки)
- Морковь - две штуки
|
|
|