Салат `Морской`

Салат `Морской`

  • Зелень петрушки - 2-4 веточки.
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Консервы натуральные с добавлением масла (Скумбрия, ставрида) - 1 банка.
  • Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана.
  • Майонез - 1 стакан.


Креветочный салат

Креветочный салат

  • Соль (по вкусу)
  • Огурец (соленый, свежий) - 3 - четыре штуки
  • Рис - 100 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Майонез
  • Сметана
  • Креветки (очищенные) - 250 грамм
  • Яйцо - три штуки


Рыбные котлетки с грибами

Рыбные котлетки с грибами

  • Сухари панировочные (или мука)
  • Камбала (филе) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное


Салат крабовый, непростой

Салат крабовый, непростой

  • яйца
  • крабовые палочки
  • сыр (твердый)
  • зелень по желанию
  • майонез (оливковый)


Камбала в томатном соусе

Камбала в томатном соусе

  • Паприка (сладкая) - одна чайная ложка
  • Водa (или рыбный бульон) - 2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное
  • Цедра лимона - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Петрушкa (для украшения)
  • Базилик (сушеный) - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки


Кальмары, фаршированные крабами

Кальмары, фаршированные крабами

  • зелень
  • 3 яйца
  • 100 грамм крабового (или креветочного) мяса
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 стакана сметаны 
  • 1 килограмм свежемороженных кальмаров


Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмар - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Рис - 1 стак.
  • Приправа
  • Соль
  • Мука (для панировки)
  • Морковь - две штуки