Камбала в томатном соусе

Камбала в томатном соусе
Ингредиенты для "Камбала в томатном соусе"

  • Паприка (сладкая) - одна чайная ложка
  • Водa (или рыбный бульон) - 2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное
  • Цедра лимона - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Петрушкa (для украшения)
  • Базилик (сушеный) - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки


Способ приготовления "Камбала в томатном соусе"

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до светло-коричневого цвета. 2. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, заправьте солью, сахаром, базиликом, чесноком, паприкой, черным перцем и потушите до размягчения. Готовые помидоры протрите (для неопытных поварят: протираем можно так – высыпем в сито смесь и давим деревянной толкушкой на смесь, держа сито над тарелкой). 3. Филе рыбы залейте водой (рыбным бульоном), положите лимонную цедру, закройте крышкой и варите 20 -25 минут до готовности (в бульоне можно и меньше). Отвар процедите. 4. Для соуса пюре из помидоров разведите отваром (непрерывно помешивая) до образования однородной массы и доведите до кипения. 5. Рыбу положите на тарелку, залейте горячим томатным соусом и охладите перед подачей в течение 1, 5 часов. Украшаю ломтиками лимона и зеленью петрушки.


Камбала в томатном соусе



Нравится
Добавьте Камбала в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 744
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Камбала в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Камбала в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.