"Судак в тулупчике"

'Судак в тулупчике'
Ингредиенты для ""Судак в тулупчике""

  • Яичный желток - три штуки
  • Слоёное тесто - 250 грамм
  • Соли
  • Брынзы - 150 грамм
  • Перец
  • Укропа - 20 грамм
  • Филе - 600 грамм


Способ приготовления ""Судак в тулупчике""

подготовим все ингредиенты. разморозим готовое слоёное тесто и раскатаем его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Тщательно вымыть филе судака,нарезаем на кусочки и половину их уложим на подготовленное тесто. смешаем брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа. выложим полученную смесь на рыбу. На брынзовый слой положим оставшуюся рыбу,завернем тесто,чтобы начинка осталась внутри,защиплем края и смажем тесто оставшимся желтком. выпекаем при температуре 200 градусов около получаса.


"Судак в тулупчике"



Нравится
Добавьте "Судак в тулупчике" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 995
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Судак в тулупчике" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Судак в тулупчике" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.