"Судак в тулупчике"
Ингредиенты для ""Судак в тулупчике""
- Яичный желток - три штуки
- Слоёное тесто - 250 грамм
- Соли
- Брынзы - 150 грамм
- Перец
- Укропа - 20 грамм
- Филе - 600 грамм
Способ приготовления ""Судак в тулупчике""
подготовим все ингредиенты. разморозим готовое слоёное тесто и раскатаем его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Тщательно вымыть филе судака,нарезаем на кусочки и половину их уложим на подготовленное тесто. смешаем брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа. выложим полученную смесь на рыбу. На брынзовый слой положим оставшуюся рыбу,завернем тесто,чтобы начинка осталась внутри,защиплем края и смажем тесто оставшимся желтком. выпекаем при температуре 200 градусов около получаса.
"Судак в тулупчике"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 995 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Судак в тулупчике" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Судак в тулупчике" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.