Бигос из судака

Бигос из судака
Ингредиенты для "Бигос из судака"

  • Мука пшеничная (немного)
  • Капуста белокочанная ( ) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Яблоко - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Опята (маринованные) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 400 грамм
  • Томатная паста - три столовых ложки


Способ приготовления "Бигос из судака"

Рыбу нарезаем кусочками , обваляем в муке и обжарим. Свежую капусту нашинкуем. Яблоко натрем, лук нарезаем кольцами, грибы промоем. Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут. добавим яблоко, томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешаем. уложим сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


Бигос из судака



Нравится
Добавьте Бигос из судака в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 604
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бигос из судака Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бигос из судака получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.