Бигос из судака
![Бигос из судака Бигос из судака](/uploads/recipe/moreprodukty3/bigos-iz-sudaka_7892.jpg)
Ингредиенты для "Бигос из судака"
- Мука пшеничная (немного)
- Капуста белокочанная ( ) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Яблоко - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Опята (маринованные) - 100 грамм
- Филе рыбное - 400 грамм
- Томатная паста - три столовых ложки
Способ приготовления "Бигос из судака"
Рыбу нарезаем кусочками , обваляем в муке и обжарим. Свежую капусту нашинкуем. Яблоко натрем, лук нарезаем кольцами, грибы промоем. Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут. добавим яблоко, томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешаем. уложим сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Бигос из судака
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 604 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бигос из судака Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бигос из судака получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.