Бигос грибной «Особый»
Ингредиенты для "Бигос грибной «Особый»"
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная - 250 грамм
- Корень сельдерея - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Мука - 50 грамм
- Перец
- Соль
- Лавровый лист
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
Способ приготовления "Бигос грибной «Особый»"
Шампиньоны промоем,нарезаем тонкими пластинами. Капусту мелко нашинкуем. Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин.Корень сельдерея измельчим. добавим капусту и сельдерей в грибы. Томатную пасту и лук поджарим с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы. тушим на слабом огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавим соль, перец и лавровый лист. Это очень вкусно,сытно и полезно!Поститесь с удовольствием!
Бигос грибной «Особый»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 358 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бигос грибной «Особый» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бигос грибной «Особый» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.