Бигос грибной «Особый»

Бигос грибной «Особый»
Ингредиенты для "Бигос грибной «Особый»"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста белокочанная - 250 грамм
  • Корень сельдерея - две столовых ложки
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Мука - 50 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Шампиньоны (свежие) - 300 грамм


Способ приготовления "Бигос грибной «Особый»"

Шампиньоны промоем,нарезаем тонкими пластинами. Капусту мелко нашинкуем. Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин.Корень сельдерея измельчим. добавим капусту и сельдерей в грибы. Томатную пасту и лук поджарим с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы. тушим на слабом огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавим соль, перец и лавровый лист. Это очень вкусно,сытно и полезно!Поститесь с удовольствием!


Бигос грибной «Особый»



Нравится
Добавьте Бигос грибной «Особый» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 358
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бигос грибной «Особый» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бигос грибной «Особый» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.