Бигос грибной
Ингредиенты для "Бигос грибной"
- 100 грамм муки
- 1 литров уковица
- 500 грамм капусты
- одна столовая ложка томатной пасты
- корень сельдерея
- 600 грамм грибов
- перец, соль, лавровый лист
Способ приготовления "Бигос грибной"
Грибы очистите, нарежьте и потушите в небольшом количестве воды. Капусту мелко нашинкуйте. Корень сельдерея измельчите и добавьте вместе с капустой в грибы. Томатную пасту и лук поджарьте с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы. Тушите на слабом огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и лавровый лист.
Бигос грибной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 417 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бигос грибной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бигос грибной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.