Рыба с хрустящей картофельной корочкой

Рыба с хрустящей картофельной корочкой

  • Брокколи - 400 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Перец белый (молотый)
  • Филе рыбное (порционные куски) - восемь штук
  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Соль


Картофель очистим и целиком опустим в кипящую подсоленную воду. доведем до кипения и варим на среднем огне 5 минут. достанем картофель шумовкой и дадим ему слегка остыть (у меня на фото 2 картофелины лишние). разогреем духовку до 230 градусов. Смешать растительное масло, тертую лимонную цедру и мелко порезанную зелень. Рыбное филе уложим в форму с антипригарным покрытием. Ложкой положим поверх него небольшое количество лимонной смеси, приправим солью и белым перцем. Картофель натрем на крупной терке и выложим небольшой горкой на рыбу. сбрызнем лимонной смесью и приправим по вкусу. запечем 15 минут. Если картофель не станет золотистым и хрустящим, добавим еще пару минут. Тем временем тонко нарезаем брокколи и поварить в кипящей воде 3 минуты. подадим, разложив филе на подушке из брокколи!


Рыба с хрустящей картофельной корочкой



Нравится
Добавьте Рыба с хрустящей картофельной корочкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 726
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба с хрустящей картофельной корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба с хрустящей картофельной корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.