Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке
Ингредиенты для "Рыба на овощной подушке"

  • Соль
  • Морковь - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Майонез - три столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе рыбное
  • Яйцо - две штуки


Способ приготовления "Рыба на овощной подушке"

Морковки натрем на крупной терке или порежем мелкими кубиками, луковицы порежем полукольцами и обжарим на растительном масле по отдельности (можно и вместе). Рыбу посолим, сдобрить слегка специями и тоже слегка обжарим. В глубокую сковороду выложим сначала обжаренные овощи, на них куски рыбы, зальем соусом (взбить все продукты по рецептуре, посолим и добавим по вкусу специи). запекаем в духовке минут 20 -30 (до загустения соуса и образования слегка румяной корочки). подаем с гарниром и без него. Рыбу можно предварительно и не обжариваем, готовила и из овощной заморозки (морковь с зеленым горошком). Приятнейших аппетитов!


Рыба на овощной подушке



Нравится
Добавьте Рыба на овощной подушке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 775
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба на овощной подушке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба на овощной подушке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.