как украсить торт
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как украсить торт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта как украсить торт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле
Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле
Запеканка картофельная с грибами
|
Торт "Винни-Пух"
|
Торт "Аленький цветочек"
|
Рецепт - Новогодний закусочный торт
Ингредиенты для рецепта Новогодний закусочный торт:
Приправы
Соль
Растительное масло для обжаривания
Майонез или густая сметана
Три зубчика чеснока
200 грамм лука
100 грамм муки
60 миллилитров молока
Три яйца
700 грамм говяжьей печенки
200 грамм моркови
Для украшения:
Зелень
Три вареных яйца
Помидоры
Рецепт - Лимонный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Лимонный торт:
300 грамм печенья
Сливочного масла - 100 грамм
Одна порция лимонного крема*
Кипячёной воды - четыре столовых ложек
Две столовые ложки какао (без верха)
Одна столовая ложка сахарной пудры (без верха)
10 грамм желатина
Половинка лимона (для украшения)
Лимонный крем:
Три среднего размера лимона
Три яйца
200 грамм сахарного песка
50 грамм сливочного масла
Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад
Рецепт - Торт «Три молока»
Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»:
Бисквит:
Щепотка соли
Пять яиц
Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя)
Один стакан молока Четыреста грамм муки
Сто грамм сливочного масла без соли
Четыреста пятьдесят грамм сахара
Пропитка торта:
Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока
Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка
Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок
Четыреста миллилитров сгущеного молока
Рецепт - Желейно-фруктовый торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Желейно-фруктовый торт:
Для теста:
Сахар — один стакан
Банан — одна штука
Мука — один стакан
Яйца — четыре штуки
Сода — на кончике ножа
Для прослойки:
Любые ягоды или фрукты (в этом рецепте: два киви, два банана, один апельсин)
Желе — четыре пакетика
Вино красное — половина стакана
Рецепт торта "Утренняя роса"
Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:
Для того, чтобы приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:
Три куриных яйца
Один яичный белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)
Неполный стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)
Полагаем, что коллекция рецептов на тему как украсить торт - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!