Рецепт - Торт «Три молока»

 Рецепт - Торт «Три молока»

Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»:

Бисквит:

Щепотка соли

Пять яиц

Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя)

Один стакан молока Четыреста грамм муки

Сто грамм сливочного масла без соли

Четыреста пятьдесят грамм сахара

Пропитка торта:

Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока

Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка

Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок

Четыреста миллилитров сгущеного молока

Способ приготовление рецепта Торт «Три молока»:
Сначала нужно приготовить бисквит для своего будущего торта. Надо предварительно до 180 градусов разогреть собственную духовку — бисквитное тесто готовится довольно быстро, а процесс изготовления и выпечки совсем не терпит перерыва. В миску большого размера аккуратно просеять муку, добавить в нее соль и пекарский порошок. Потом на не очень большом огне нагреваем молоко и масло, пока полностью не растает масло. В другой миске хорошенько взбить яйца и сахар до получения довольно светлой крепкой пенки, в приготовленную массу медленно по очереди добавляем молочную смесь (заблаговременно остуженную) и муку. Потом взбиваем бисквитное тесто до плотной однородной массы и выбиваем его в промасленную или же выстеленную пекарской бумагой съемную формочку, немного присыпаем мукой и отправляем все выпекаться. Время выпекания такого тесто, примерно, составляет сорок-пятьдесят минут. Выпекается бисквит нужно до образования на нем корочки золотистой, а готовность можно проверить палочкой деревянной. Пока выпекается тесто, надо пропитку приготовить для него. Для этого рекомендуется смешать вместе все три молока, и добавляем к ним подготовленный ваниль. После того, как бисквит уже готов, аккуратно вынимаем его из формочки и осторожно перекладываем его в емкость, которая будет чуть шире его в своем диаметре. Чтобы будущий торт залить пропиткой, рекомендуется проткнуть его ножом в нескольких местах, добавить приготовленную пропитку и оставить его на ночь. Утром аккуратно вынимаем торт, осторожно перевернув его, и покрываем все топингом. Каким будет у вас топинг — только лишь ваш выбор! Представленный торт можно украсить сгущенкой вареной, разными видами глазури, цукатами и\или фруктами, а также классическими для такого рецепта хорошенько взбитыми сливками. Получается невероятно вкусный торт, который будет прекрасным лакомством к чаю.


Рецепт - Торт «Три молока»



Нравится
Добавьте Рецепт - Торт «Три молока» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 924
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Торт «Три молока» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Торт «Три молока» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.