Картошечка с вешенками
|
- Соль
- Масло растительное (смазать противень)
- Майонез (постный)
- Грибы свежие (Вешенки) - 300 грамм
- Картофель сырой (средних) - восемь штук
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
|
Вполне обычные котлетки с необычным компонентом
|
- Кабачок (средний) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Сыр (любой твёрдый) - 50 грамм
- Тыквопротеин (так у нас называется мука из семян тыквы) - две столовых ложки
|
|
|
Цуккини-салат с оливками
|
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Перец белый (по вкусу)
- Цуккини - одна штука
- Помидор (средние или 1 большой) - две штуки
- Мята (свежие веточки или сушеная - 1/2 чайные ложки - три штуки
- Соль по вкусу
- Розмарин (иголки) - 5-6 штук
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Оливки черные без косточек
|
|
|
Интересные голубчики
|
- Капустные листья - восемь штук
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Морковь - одна штука
- Шампиньоны - пять штук
- Соус томатный (томатная паста, аджика)
- Макароные изделия (мелкие) - 100 грамм
- Лук - одна штука
|
|
|
Картофельная "запеканка"
|
- Вода теплая - 3/4 стак.
- Специи (по вкусу)
- Сметана (Я обычно беру 15% или 20%) - две столовых ложки
- Масло растительное (или сливочное, для смазывания сковородки)
- Лук - одна штука
- Картофель средний - 5-6 штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу) - 1/2 чайные ложки
|
|
|
Салат свекольный с маринованными грибами и орехами
|
- Майонез (постный, или растительное масло) - три столовых ложки
- Грибы (маринованные, у меня грузди. Маленькая банка) - 1 бан.
- Горчица (французская, с зёрнышками) - одна столовая ложка
- Зелень (у меня петрушка, кинза, укроп и зелёный лук) - 1 пуч.
- Свекла (отварная) - две штуки
- С
|
|
|