Вполне обычные котлетки с необычным компонентом
- Кабачок (средний) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Сыр (любой твёрдый) - 50 грамм
- Тыквопротеин (так у нас называется мука из семян тыквы) - две столовых ложки
Трём на тёрке очищенный кабачок (я как всегда на своей любимой тёрочке для корейской морковки))), перемешиваем его с сырым куриным яйцом. а сейчас самое главное! Добавляем 2 столовые ложки тыквопротеина (то бишь, муки из семян тыквы). Эта мука полезна тем, что содержит большое количество растительного белка и малое количество углеводов. Оказывает очищающее действие, гепатопротекторное, улучшает обмен веществ. А спортсменам рекомендуется для наращивания мышечной массы. Имеет серовато-зеленоватый цвет, а по консистенции как обычная мука. Тщательно перемешиваем. Влажными руками лепим котлетки, выкладываем их на разогретую сковородочку. Когда одна сторона обжарится, перевернём и посыпем обжаренную сторону тёртым сыром. Ещё немного поджариваем с другой стороны и.... ГОТОВО!!! Приятного аппетита!!!
Вполне обычные котлетки с необычным компонентом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 606 |