Салат свекольный с маринованными грибами и орехами
Ингредиенты для "Салат свекольный с маринованными грибами и орехами"
- Майонез (постный, или растительное масло) - три столовых ложки
- Грибы (маринованные, у меня грузди. Маленькая банка) - 1 бан.
- Горчица (французская, с зёрнышками) - одна столовая ложка
- Зелень (у меня петрушка, кинза, укроп и зелёный лук) - 1 пуч.
- Свекла (отварная) - две штуки
- С
Способ приготовления "Салат свекольный с маринованными грибами и орехами"
Отваренную предварительно свеклу нарезаем не мелкими кубиками. нарезаем грибы (слив с них предварительно жидкость). У меня были некрупные грузди, поэтому я их нарезала на 4 части. Добавляем нарезанную зелень и грецкие орехи. Солим, перчим - по вкусу. Заправляем майонезом, горчицей. Если Вы предпочитаете масло, то просто заменяете майонез на масло, только его нужно возьмем немного меньше. Перемешиваем. Салат готов! Выкладываем на тарелку, украшаем и подаём. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат свекольный с маринованными грибами и орехами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 781 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат свекольный с маринованными грибами и орехами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат свекольный с маринованными грибами и орехами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.