бисквит шоколадный с кофем


 бисквит шоколадный с кофем


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти бисквит шоколадный с кофем, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления бисквит шоколадный с кофем в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Купили мы как-то натуральный кофе "Якобз" в "Кофейном доме" и нам подарили небольшой такой буклетик с рецептами приготовления кофе от "Якобз". Сканером, увы, до сих пор не обзавёлся, стыдно, но .... пришлось набирать рецепты вручную, оформлять, да ещё переводить с украинского на русский fellow
В любом случае – если вам хоть что-то из этого понравится, я буду только рад.


Шоколадный тортик

Шоколадный тортик

  • Коньяк - три чайных ложки
  • Молоко (для глазури) - две столовых ложки
  • Сахар ванильный - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
  • Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
  • Яйцо - три штуки
  • Саха


Торт шоколадный "Вишня в цвету" для Оленьки Бабич

Торт шоколадный 'Вишня в цвету' для Оленьки Бабич

  • Соль (щепотка, корж)
  • Какао-порошок (корж - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
  • Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если несладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 300 миллилитров
  • Молоко (крем) - 1 литров
  • Ванилин (корж, крем -


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Бисквит "Шоколадный домик"

Бисквит 'Шоколадный домик'

  • Кабачок (цуккини) - 1,5 штук
  • Крахмал картофельный - 70 грамм
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Сахар - 370 грамм
  • Молоко - две столовых ложки


Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

  • Яйцо - пять штук
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Вода - 1 стак.
  • Сахар ванильный
  • Мука - 1,5 стак.
  • Орехи (рубленые) - 1 стак.
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар (1 - в сироп, 1 - в тесто) - 2 стак.
  • Масло сливочное - 125 грамм


Торт "Юбилей"

Торт 'Юбилей'

  • Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
  • Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
  • Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
  • Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное (шоколадный крем)


Шоколадный торт "Асель"

Шоколадный торт 'Асель'

  • Яйцо куриное (Белки 1 для крема+5 для мусса + 6 цельных яиц для бисквита) - 12 штук
  • Масло сливочное ( 75 грамм для бисквита+ 125 грамм для крема) - 225 грамм
  • Сок (или морс ) - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для бисквита +2 ст ложки для пропитки) - 50 грамм
  • Сахар ( 125 грамм для би


Тортик "Яблочный Шок"

Тортик 'Яблочный Шок'

  • Мука - 1 стак.
  • Шоколад темный - 100 грамм
  • Корица (по вкусу)
  • Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 грамм
  • Какао-порошок (у меня Nesquik) - три столовых ложки
  • Молоко сгущeнное - 0.5 бан.
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Яблоко - две штуки
  • Сахар (+ три столовых ложки - 1 стак.
  • Яйцо - 3


Рецепт кулича с шоколадным кремом

Рецепт кулича с шоколадным кремом

Ингредиенты необходимые для приготовления кулича с шоколадным кремом:

Мука – пятьсот грамм

Яйца куриные – три штуки

Молоко – двести пятьдесят миллилитров




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме бисквит шоколадный с кофем - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!