Бисквит "Шоколадный домик"

Бисквит 'Шоколадный домик'
Ингредиенты для "Бисквит "Шоколадный домик""

  • Кабачок (цуккини) - 1,5 штук
  • Крахмал картофельный - 70 грамм
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Сахар - 370 грамм
  • Молоко - две столовых ложки


Способ приготовления "Бисквит "Шоколадный домик""

Кабачок очистим от кожуры и семечек, натрем на терке. Яйца соединим с сахаром, взобьем до увеличения обьема в три раза. Во взбитую массу всыпем муку, смешанную с крахмалом и корицей и осторожно перемешаем. всыпем натертый на терке цуккини. выложим массу в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать при 150 градусах примерно 25 минут. Для глазури масло растопим, добавим какао, две столовых ложки сахара, все перемешаем и медленно подмешать молоко. проварим пару минут и снимем с огня. Глазурь не должна быть очень густой. Как говорила мне хозяйка рецепта - "Глазурь должна быть текучей". Готовому бисквиту дадим остыть, польем глазурью. Из-за кабачка он немного просядет, потому могут получиться вот такие декоративные бортики. Даем ему еще постоять, пока глазурь немного застынет и разрезаем на кусочки. Всем приятного аппетита!


Бисквит "Шоколадный домик"



Нравится
Добавьте Бисквит "Шоколадный домик" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 890
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бисквит "Шоколадный домик" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бисквит "Шоколадный домик" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.