Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

  • Яйцо - пять штук
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Вода - 1 стак.
  • Сахар ванильный
  • Мука - 1,5 стак.
  • Орехи (рубленые) - 1 стак.
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар (1 - в сироп, 1 - в тесто) - 2 стак.
  • Масло сливочное - 125 грамм


взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем муку и разрыхлитель добавим рубленые поджаренные орехи всё тщательно размешаем и выльем в форму, смазанную маслом смешаем сахар, какао, масло, добавим воду и поставим на огонь, довести до кипения и проварим немного, снять с огня выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут, дать немного остыть прямо в форме разрезаем на ромбы равномерно зальем сиропом подождать минут 5 и можно угощаться очень сочный, вкусный орехово-шоколадный пирог угощайтесь!


Ореховый бисквит с шоколадным сиропом



Нравится
Добавьте Ореховый бисквит с шоколадным сиропом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 689
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ореховый бисквит с шоколадным сиропом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ореховый бисквит с шоколадным сиропом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.