Ореховый бисквит с шоколадным сиропом
Ингредиенты для "Ореховый бисквит с шоколадным сиропом"
- Яйцо - пять штук
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Вода - 1 стак.
- Сахар ванильный
- Мука - 1,5 стак.
- Орехи (рубленые) - 1 стак.
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар (1 - в сироп, 1 - в тесто) - 2 стак.
- Масло сливочное - 125 грамм
Способ приготовления "Ореховый бисквит с шоколадным сиропом"
взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем муку и разрыхлитель добавим рубленые поджаренные орехи всё тщательно размешаем и выльем в форму, смазанную маслом смешаем сахар, какао, масло, добавим воду и поставим на огонь, довести до кипения и проварим немного, снять с огня выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут, дать немного остыть прямо в форме разрезаем на ромбы равномерно зальем сиропом подождать минут 5 и можно угощаться очень сочный, вкусный орехово-шоколадный пирог угощайтесь!
Ореховый бисквит с шоколадным сиропом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 689 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ореховый бисквит с шоколадным сиропом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ореховый бисквит с шоколадным сиропом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.