баклажаны в кисло-сладком соусе
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
баклажаны в кисло-сладком соусе,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
баклажаны в кисло-сладком соусе
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Баклажан - три штуки
- Помидор (сколько возьмет) - 4 - пять штук
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 -2 зуб.
- Масло растительное
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Оливки (зелёные конечно же, без косточек) - 1 бан.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Яблоко кислое (Антоновка или что-нибудь в этом роде) - одна штука
- Куриные сердечки - 1 килограмм
- Баклажан (сред
|
|
- укроп
- 600 - 700 грамм соли
- баклажаны
- 10 литров воды
- эстрагон
|
|
- зелень - 10 грамм
- уксус 80%-ный - 30 грамм
- чеснок - 25 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- соль - 15 грамм
|
|
- пачка сметаны
- чеснок
- сахар
- 2-3 ст л томатной пасты
- красный молотый перец
- баклажаны
|
|
- 1 большая сладкая луковица
- 6 столовыхл. оливкового масла
- соль
- 1 стакан уксуса
- 30 литров истиков мяты
- 4 баклажана
- две столовых ложки сахара
|
|
- Помидор - одна штука
- Сахар (если сливы кисловатые) - одна чайная ложка
- Картофель (средняя, сырая) - одна штука
- Паприка молотая
- Имбирь молотый - 1/4- 1/3 чайные ложки
- Прованские травы (любые, какие есть) - 0, 5-1 чайных л.
- Горчица - одна чайная ложка
- Вода (больше или меньше, в зависимости от к
|
|
- Ванильный сахар (1 пачечку в тесто и одну в крем) - две штуки
- Баклажан (средние) - две штуки
- Крем-чиз (или отвешенная сметана) - три столовых ложки
- Мука - 2/3 стак.
- Петрушка - 2 пуч.
- Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Вода (холодная, со льдом
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
баклажаны в кисло-сладком соусе -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...