Баклажаны в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для "Баклажаны в кисло-сладком соусе"
- 1 большая сладкая луковица
- 6 столовыхл. оливкового масла
- соль
- 1 стакан уксуса
- 30 литров истиков мяты
- 4 баклажана
- две столовых ложки сахара
Способ приготовления "Баклажаны в кисло-сладком соусе"
Баклажаны порежем на небольшие кусочки вместе с кожицей и положим в солёную воду на полчаса. Крупно порежем лук и поджарим его в масле минуты 2, после чего добавим обсушенные баклажаны. посолим и держать на огне до золотистого цвета. Сахар растворим в уксусе, зальем им баклажаны и варим на сильном огне до тех пор, пока уксус испарится. Затем добавим половину мяты, перемешаем и выложим на большое блюдо, посыпаем остальной мятой и охладим.
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 740 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в кисло-сладком соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в кисло-сладком соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.