Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

  • 1 большая сладкая луковица
  • 6 столовыхл. оливкового масла
  • соль
  • 1 стакан уксуса
  • 30 литров истиков мяты
  • 4 баклажана
  • две столовых ложки сахара


Способ приготовления "Баклажаны в кисло-сладком соусе"

Баклажаны порежем на небольшие кусочки вместе с кожицей и положим в солёную воду на полчаса. Крупно порежем лук и поджарим его в масле минуты 2, после чего добавим обсушенные баклажаны. посолим и держать на огне до золотистого цвета. Сахар растворим в уксусе, зальем им баклажаны и варим на сильном огне до тех пор, пока уксус испарится. Затем добавим половину мяты, перемешаем и выложим на большое блюдо, посыпаем остальной мятой и охладим.


Баклажаны в кисло-сладком соусе



Нравится
Добавьте Баклажаны в кисло-сладком соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 740
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в кисло-сладком соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в кисло-сладком соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.