Рецепт на 14 февраля - Розовый бархатный рулет
Ингредиенты для розового бархатного рулета: Для приготовления теста вам понадобится: яйцо - 4 штуки сахар - 3/4 стакана подсолнечное масло - 1 столовая ложка пахта - 2 столовых ложки яблочный уксус - 1 чайная ложка ванилин - 1 чайная ложка краситель (можно заменить вишнёвым/клубничным вареньем) мука - 1 стакан разрыхлитель - 1 чайная ложка соль - пол чайной ложки Для приготовления начинки потребуется: сахар – четверть стакана яичный белок - 1 штука сливочное масло - 100 граммов ванилин - пол чайной ложки |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Постный "Томатно-апельсиноный" торт
|
Смотреть рецепт |