Пирог мясной

Пирог мясной
Ингредиенты для "Пирог мясной"

  • Грибы (любые) - три штуки
  • Фарш (свинина) - 100 грамм
  • Мука (высший сорт) - 360 грамм
  • Картофель (сырой) - две штуки
  • Дрожжи (Саф-момент, сухие) - 1 пач.
  • Говядина (мелко нарубленная) - 100 грамм
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Масло (сливочное) - 50 грамм
  • Яйцо (куриное) - две штуки


Способ приготовления "Пирог мясной"

на тонко раскатанный лист теста, смазанный сливочным маслом, выложим картофель, нарезанный кругами, и лук далее рубленую говядину смешаем с фаршем, посолим, поперчим и выложим поверх картофеля и лука далее украсим всё грибами на свой вкус сначала ставим на нижнюю полку в духовке, чтобы поднялось тесто, на 5 мин.; потом на 15 мин на среднюю, потом на 5 мин. на верхнюю, чтобы подрумянилось, потом вытащить,  смазать сливочным маслом, обязательно и грибы, и сам пирог, чтобы не были сухими ещё 10-15 мин в духовке... и готово! дадим остыть, и можно резать Я  делаю тесто негустым совсем, у меня оно получается очень мягкое.  Пачку дрожжей "Саф-момент", 1 - 1, 5 чайные ложкидрожжей разведем с сахаром в 100 миллилитров тeплой воды и дадим подняться. В оставшуюся  тeплую воду положим соль, сахар и опару, все размешаем и всыпем муку.  Замесить тесто. Замешанное тесто обмажем растительным маслом, и прикрыв пищевой плeнкой, дадим подняться в течении двух часов.     очень нежный , сочный, вкусный пирог... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Пирог мясной



Нравится
Добавьте Пирог мясной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1044
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог мясной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог мясной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.