Пирог с черникой "Воздушный"

Пирог с черникой 'Воздушный'

  • Яйцо - две штуки
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Соль - 0.5 чайные ложки
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Мука - 500 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Черника - 300 грамм
  • Молоко - 1 стак.


Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок

Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок


Ингредиенты для пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок:

вода газированная – 1 стакан

масло сливочное – 50 грамм

дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик

сахар – 1 чайная ложка

мука – 500 грамм

соль – по вкусу

яйцо – 1 штука

желток яичный


Печенье "Бантики"

Печенье 'Бантики'

  • Сахар - 1 стак.
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Маргарин - 250 грамм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Желток яичный - две штуки


"Мягкий хлеб"

'Мягкий хлеб'

  • Полотенце (или пеленка)
  • Хлеб (черствый)


Колбасная пицца

Колбасная пицца

  • Помидор (большой) - одна штука
  • Укроп (свежий)
  • Сыр плавленый (у меня "виола") - две столовых ложки
  • Колбаса (копченая и вареная)
  • Корж (для пиццы, готовый) - одна штука
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Приправа ("итальянские травы")
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Маслины (без косточек) - 15-20 штук


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Пирожки жареные "Неприличные"

Пирожки жареные 'Неприличные'

  • Чеснок (стрелки, хороший пучок)
  • Масло растительное (для жарки) - 1 стак.
  • Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 литров
  • Мука (белая высшего сорта) - 500 грамм
  • Колбаса (ливерная) - 500 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Крупа манная - одна столовая ложка
  • Сахар - две чайных ложки
  • Соль - 1 ч