Колбасная пицца
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп (свежий)
- Сыр плавленый (у меня "виола") - две столовых ложки
- Колбаса (копченая и вареная)
- Корж (для пиццы, готовый) - одна штука
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Приправа ("итальянские травы")
- Сыр твердый - 200 грамм
- Маслины (без косточек) - 15-20 штук
Я взяла готовый корж-основу для пиццы. Он полежал для разморозки минут 15-20. Намазала его сначала плавленым сыром "виола" (у меня с паприкой), потом смесью майонеза и кетчупа. Выложила корж на противень, застеленный фольгой. Посыпала приправой "итальянские травы", разложила по кругу 8 кусочков копченой колбаски (кружочками). Между копченой колбасой разложила нарезанную длинными полосками ветчину, а оставшиеся "пробелы" заполнила нарезанной кубиками вареной колбасой Это был первый слой)) Вторым слоем разложила нарезанный кружочками помидор, посыпала мелко нарезанным укропом и выложила маслины (колечками) Сверху посыпала натертым на "корейской" терке сыром и поставила в предварительно разогретую духовку на 25 минут Вот и все!! Вкусная и ароматная пицца готова! Вдвоем съелась на "ура!"
Колбасная пицца
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1184 |