Пирожки жареные "Неприличные"
- Чеснок (стрелки, хороший пучок)
- Масло растительное (для жарки) - 1 стак.
- Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 литров
- Мука (белая высшего сорта) - 500 грамм
- Колбаса (ливерная) - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Сахар - две чайных ложки
- Соль - 1 ч
Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединим в одной посуде. вымесим нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина. Стрелочки чеснока измельчим... ...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 литров ожки растительного масла. Жарим до мягкости, но не до румяности В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой. Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки. Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие Из расчета 1-2 штук на сковородку. Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком. Придавливаем края пальцами. Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем. Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле. Переворачиваем. Вот такие пирожки в разрезе Этот, как видите, практически исчез Одного такого пирожочка хватит, чтоб хорошо покушать. Можно возьмем с собой на работу на перекус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пирожки жареные "Неприличные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1297 |