Пирожки жареные "Неприличные"

Пирожки жареные 'Неприличные'

  • Чеснок (стрелки, хороший пучок)
  • Масло растительное (для жарки) - 1 стак.
  • Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 литров
  • Мука (белая высшего сорта) - 500 грамм
  • Колбаса (ливерная) - 500 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Крупа манная - одна столовая ложка
  • Сахар - две чайных ложки
  • Соль - 1 ч


Способ приготовления "Пирожки жареные "Неприличные""

Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединим в одной посуде. вымесим нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина. Стрелочки чеснока измельчим... ...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 литров ожки растительного масла. Жарим до мягкости, но не до румяности В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой. Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки. Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие Из расчета 1-2 штук на сковородку. Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком. Придавливаем края пальцами. Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем. Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле. Переворачиваем. Вот такие пирожки в разрезе Этот, как видите, практически исчез Одного такого пирожочка хватит, чтоб хорошо покушать. Можно возьмем с собой на работу на перекус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Пирожки жареные "Неприличные"



Нравится
Добавьте Пирожки жареные "Неприличные" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1297
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожки жареные "Неприличные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожки жареные "Неприличные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.