"Мягкий хлеб"
Ингредиенты для ""Мягкий хлеб""
- Полотенце (или пеленка)
- Хлеб (черствый)
Способ приготовления ""Мягкий хлеб""
Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180 грамм Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой. Ну вот, наш чёрствый хлеб снова мягкий!!!
"Мягкий хлеб"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 549 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Мягкий хлеб" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Мягкий хлеб" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.