"Мягкий хлеб"

'Мягкий хлеб'
Ингредиенты для ""Мягкий хлеб""

  • Полотенце (или пеленка)
  • Хлеб (черствый)


Способ приготовления ""Мягкий хлеб""

Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180 грамм Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой. Ну вот, наш чёрствый хлеб снова мягкий!!!


"Мягкий хлеб"



Нравится
Добавьте "Мягкий хлеб" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 549
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Мягкий хлеб" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Мягкий хлеб" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.