Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями
Ингредиенты для приготовления яблочного чизкейка с хлопьями: Для теста: мука — сто сорок грамм коричневый сахар — сто грамм сливочное масло комнатной температуры — двести тридцать грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт апельсинового печенья с орешками
Список ингредиентов для приготовления апельсинового печенья с орешками: сливочное масло — двести пятьдесят грамм сахарная пудра — сто двадцать грамм цедра апельсина — с одного апельсина |
Смотреть рецепт |
Рецепт виноградного воздушного десерта
Ингредиенты необходимые для приготовления виноградного воздушного десерта: - двести пятьдесят – триста пятьдесят грамм винограда, - пятьдесят – пятьдесят пять грамм сахара, - два яичных белка, - сто двадцать пять – сто пятьдесят грамм сахарной пудры, |
Смотреть рецепт |
Рецепт ягодно–фруктового бисквита
Ингредиенты для приготовления ягодно–фруктового бисквита: - шесть куриных яиц, - четыреста грамм ложки сахара, если вы любите сладкое можно немного увеличить количество сахара в данном рецепте, - одна столовая ложка пшеничной муки высшего сорта, |
Смотреть рецепт |