Рецепт пудинга из манки с малиной

Рецепт пудинга из манки с малиной

Ингредиенты для приготовления пудинга из манки с малиной:

Семьдесят пять грамм сливочного масла

Один литр молока (жирность два с половиной процента)

Половина стакана сахарного песка (сто грамм)


Рецепт пирожков с черешней и творогом

Рецепт пирожков с черешней и творогом
Ингредиенты для приготовления пирожков с черешней и творогом:
Для приготовления теста:
пшеничная мука — пятьсот – пятьсот двадцать грамм
мелкая соль — одна чайная ложка
масло растительное — сто пятьдесят – сто шестьдесят миллилитров

Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями

Рецепт яблочного чизкейка с хлопьями

Ингредиенты для приготовления яблочного чизкейка с хлопьями:

Для теста:

мука  сто сорок грамм

коричневый сахар — сто грамм

сливочное масло комнатной температуры — двести тридцать грамм


Рецепт апельсинового печенья с орешками

Рецепт апельсинового печенья с орешками

Список ингредиентов для приготовления апельсинового печенья с орешками:

сливочное масло — двести пятьдесят грамм

сахарная пудра — сто двадцать грамм

цедра апельсина — с одного апельсина


Рецепт пирога «Ревани»

Рецепт пирога «Ревани»

Ингредиенты для приготовления пирога «Ревани»:

- четыре куриных яйца,

- два стакана (четыреста грамм) манной крупы,

- одна чашка натурального несладкого йогурта или нежирной сметаны,

- тертая цедра одного лимона,

- полторы чашки сахара,


Рецепт виноградного воздушного десерта

Рецепт виноградного воздушного десерта

Ингредиенты необходимые для приготовления виноградного воздушного десерта:

- двести пятьдесят – триста пятьдесят грамм винограда,

- пятьдесят – пятьдесят пять грамм сахара,

- два яичных белка,

- сто двадцать пять – сто пятьдесят грамм сахарной пудры,


Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Ингредиенты для приготовления ягодно–фруктового бисквита:

- шесть куриных яиц,

- четыреста грамм ложки сахара, если вы любите сладкое можно немного увеличить количество сахара в данном рецепте,

- одна столовая ложка пшеничной муки высшего сорта,