Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Ингредиенты для приготовления ягодно–фруктового бисквита:

- шесть куриных яиц,

- четыреста грамм ложки сахара, если вы любите сладкое можно немного увеличить количество сахара в данном рецепте,

- одна столовая ложка пшеничной муки высшего сорта,

- двести грамм винограда, белого, розового или черного, нарезанного на две половинки (косточки удаляем),

- одна  упаковка любого желе быстрого приготовления,

- пятьдесят  - шестьдесят грамм свежей малины или клубники, если вы готовите из замороженных ягод, то предварительно их необходимо разморозить при комнатной температуре

- один средний  киви, нарезанный дольками

- половина стакана виноградного сока.

Способ приготовления ягодно–фруктового бисквита:

Яичные белки отделяем от желтков. Перетираем желтки с сахаром и  добавляем муку. Белки взбиваем венчиком до получения пышной массы.

Прогревам духовой шкаф и готовим бисквит сорок пять - пятьдесят минут. Предварительно необходимо промазать форму сливочным жиром.

Смешиваем сок винограда и стакан сахарного песка. Слегка подогреваем.

Готовый бисквит остужаем, разрезаем его на два одинаковых куска и пропитываем приготовленным виноградным сиропом.

Промываем ягоды и киви. Нарезаем аккуратными ломтиками и украшаем бисквит. Готовим желе, согласно инструкции и заливаем им пирог. Охлаждаем и подаем.


Рецепт ягодно–фруктового бисквита



Нравится
Добавьте Рецепт ягодно–фруктового бисквита в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 877
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт ягодно–фруктового бисквита Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт ягодно–фруктового бисквита получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.