Рецепт пирожков с черешней и творогом
Ингредиенты для приготовления пирожков с черешней и творогом:
Для приготовления теста:
пшеничная мука — пятьсот – пятьсот двадцать грамм
мелкая соль — одна чайная ложка
масло растительное — сто пятьдесят – сто шестьдесят миллилитров
теплая вода — сто пятьдесят миллилитров
Для приготовления начинки:
нежирный творог — пятьсот грамм
сахарный песок — половина стакана (сто грамм)
соль — одна щепотка
черешня свежая или замороженная— двести грамм (если вы используете замороженную черешню, то ее следует заранее разморозить и слить сок)
Способ приготовления пирожков с черешней и творогом:
В высокой сухой миске смешиваем пшеничную муку и соль. Делаем в центе углубление и вводим воду и масло. Замешиваем тесто в кухонном комбайне.
Тесто должно выйти мягким и эластичным. Накроем его кухонной салфеткой и уберем на тридцать пять – сорок пять минут.
В это время подготовим для пирожков. Смещаем сахарный песок и творог, добавим соль и промытую черешню без косточек.
Тесто разрежем на небольшие кусочки, и каждый кусок раскатаем в кружок. Ложкой выложим на каждый начинку из творога и черешен.
Свернем каждый кружок в форме рулета.
Далее выложим готовые рулеты на промасленный противень, смажем каждый яйцом и запечем приблизительно тридцать минут.
Готовые пирожки смазываем топленым маслом.
Для приготовления теста:
пшеничная мука — пятьсот – пятьсот двадцать грамм
мелкая соль — одна чайная ложка
масло растительное — сто пятьдесят – сто шестьдесят миллилитров
теплая вода — сто пятьдесят миллилитров
Для приготовления начинки:
нежирный творог — пятьсот грамм
сахарный песок — половина стакана (сто грамм)
соль — одна щепотка
черешня свежая или замороженная— двести грамм (если вы используете замороженную черешню, то ее следует заранее разморозить и слить сок)
Способ приготовления пирожков с черешней и творогом:
В высокой сухой миске смешиваем пшеничную муку и соль. Делаем в центе углубление и вводим воду и масло. Замешиваем тесто в кухонном комбайне.
Тесто должно выйти мягким и эластичным. Накроем его кухонной салфеткой и уберем на тридцать пять – сорок пять минут.
В это время подготовим для пирожков. Смещаем сахарный песок и творог, добавим соль и промытую черешню без косточек.
Тесто разрежем на небольшие кусочки, и каждый кусок раскатаем в кружок. Ложкой выложим на каждый начинку из творога и черешен.
Свернем каждый кружок в форме рулета.
Далее выложим готовые рулеты на промасленный противень, смажем каждый яйцом и запечем приблизительно тридцать минут.
Готовые пирожки смазываем топленым маслом.
Рецепт пирожков с черешней и творогом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 758 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пирожков с черешней и творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пирожков с черешней и творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.