Рецепт шоколадного пирога с малиной

Рецепт шоколадного пирога с малиной

Ингредиенты необходимые для приготовления шоколадного пирога с малиной:

Семьдесят пять грамм муки высшего сорта

Сто грамм темного шоколада

Семьдесят пять – восемьдесят грамм сливочного масла

Сто двадцать грамм коричневого сахара


Рецепт блинов с мясом

Рецепт блинов с мясом

Ингредиенты для приготовления блинов с мясом:

Молоко –  сто миллилитров,

яйцо –  три штуки,

разрыхлитель теста – ода чайная ложка,

растительное масло – пятьдесят миллилитров,


Рецепт пирожков с чесноком

Рецепт пирожков с чесноком

Ингредиенты для приготовления пирожков с чесноком:

пшеничная мука — четыреста  восемьдесят - пятьсот грамм

дрожжи — тридцать пять  грамм

молоко (подогреть) — двести шестьдесят  миллилитров

сливочное масло или сливочный маргарин — шестьдесят пять грамм


Рецепт макового рулета

Рецепт макового рулета

Ингредиенты для приготовления макового рулета:

Для бисквитного теста:

Четыре – пять штук куриных яиц

Сто пятнадцать грамм сахара

Сто грамм пшеничной муки высшего сорта


Рецепт тарталеток с малиной и нектарином

Рецепт тарталеток с малиной и нектарином

Ингредиенты для приготовления тарталеток с малиной и нектарином:

Двести – двести двадцать грамм пшеничной муки, просеянной

Пятьдесят грамм измельченного миндаля

Шестьдесят грамм сливочного масла, рубленого ножом

Один желток


Рецепт пирога с черникой и персиками

пирога с черникой и персиками

Ингредиенты для приготовления пирога с черникой и персиками:

Пшеничная мука — триста грамм

Сахарный песок  — одна столовая ложка

Сливочное масло — триста грамм

Куриные  яйца — одна штука


Рецепт яблочного пая

Рецепт яблочного пая

Ингредиенты для приготовления яблочного пая:

Для приготовления теста:

Пшеничная мука — четыреста грамм (один стакан)

сливочное масло — сто шестьдесят грамм

соль — четверть чайной ложки

сахарный песок — одна столовая ложка