Рецепт шоколадного пирога с малиной
Ингредиенты необходимые для приготовления шоколадного пирога с малиной:
Семьдесят пять грамм муки высшего сорта
Сто грамм темного шоколада
Семьдесят пять – восемьдесят грамм сливочного масла
Сто двадцать грамм коричневого сахара
|
|
Рецепт блинов с мясом
Ингредиенты для приготовления блинов с мясом:
Молоко – сто миллилитров,
яйцо – три штуки,
разрыхлитель теста – ода чайная ложка,
растительное масло – пятьдесят миллилитров,
|
|
Рецепт пирожков с чесноком
Ингредиенты для приготовления пирожков с чесноком:
пшеничная мука — четыреста восемьдесят - пятьсот грамм
дрожжи — тридцать пять грамм
молоко (подогреть) — двести шестьдесят миллилитров
сливочное масло или сливочный маргарин — шестьдесят пять грамм
|
|
Рецепт макового рулета
Ингредиенты для приготовления макового рулета:
Для бисквитного теста:
Четыре – пять штук куриных яиц
Сто пятнадцать грамм сахара
Сто грамм пшеничной муки высшего сорта
|
|
Рецепт тарталеток с малиной и нектарином
Ингредиенты для приготовления тарталеток с малиной и нектарином:
Двести – двести двадцать грамм пшеничной муки, просеянной
Пятьдесят грамм измельченного миндаля
Шестьдесят грамм сливочного масла, рубленого ножом
Один желток
|
|
Рецепт пирога с черникой и персиками
Ингредиенты для приготовления пирога с черникой и персиками:
Пшеничная мука — триста грамм
Сахарный песок — одна столовая ложка
Сливочное масло — триста грамм
Куриные яйца — одна штука
|
|
Рецепт яблочного пая
Ингредиенты для приготовления яблочного пая:
Для приготовления теста:
Пшеничная мука — четыреста грамм (один стакан)
сливочное масло — сто шестьдесят грамм
соль — четверть чайной ложки
сахарный песок — одна столовая ложка
|
|