Рецепт пирожков с чесноком

Рецепт пирожков с чесноком

Ингредиенты для приготовления пирожков с чесноком:

пшеничная мука — четыреста  восемьдесят - пятьсот грамм

дрожжи — тридцать пять  грамм

молоко (подогреть) — двести шестьдесят  миллилитров

сливочное масло или сливочный маргарин — шестьдесят пять грамм

куриное яйцо — одна штука

Для начинки для пирожков:

чеснок — один - два зубка

сливочное масло — семьдесят – восемьдесят грамм

творог (нежирный) — двести пятьдесят грамм

сыр твердый  — двести двадцать грамм

яйцо куриное  — одна штука

мука пшеничная — одна столовая ложка

соль — одна щепотка

зелень нарубленная —  одна горсть

Способ приготовления пирожков с чесноком:

В чашку наливаем чуть-чуть теплого молока, высыпаем сухие дрожжи, добавляем сахарный песок и оставляем на некоторое время раствориться. Выливаем остатки молока в кастрюльку и добавляем масло, яйцо и немножко соли.

Просеянную пшеничную муку смешиваем с жидкой массой. Замешиваем эластичное, тугое тесто. Сформируем в виде шара и уложим в полиэтилен. Тесту необходимо подойти приблизительно один час.

Очищаем, тем временем, чеснок и мелко нарезаем его на кусочки. Обжариваем на горячей сковородке пару минут.

Отдельно смешиваем творог и яйцо, вводим твердый тертый сыр, соль, масло и пшеничную муку. Добавляем обжаренный чеснок. Перемешиваем.

Раскатываем тесто кружочками. Выкладываем в центр каждого по ложке начинки и формируем пирожок.

Выпекаем в горячем духовом шкафу двадцать пять – тридцать минут.


Рецепт пирожков с чесноком



Нравится
Добавьте Рецепт пирожков с чесноком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 994
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пирожков с чесноком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пирожков с чесноком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.