Рецепт блинов с мясом
Ингредиенты для приготовления блинов с мясом:
Молоко – сто миллилитров,
яйцо – три штуки,
разрыхлитель теста – ода чайная ложка,
растительное масло – пятьдесят миллилитров,
мука – сто грамм,
свинина – двести грамм,
курица или телятина – двести двадцать грамм,
репчатый лук – сто грамм,
картофель – три крупных картофелины,
соль, черный перчик – по вкусу,
зелень – для сервировки.
Способ приготовления блинов с мясом:
В сухой отдельной емкости смешаем теплое молоко, куриные яйца, пшеничную муку с разрыхлителем, немножко соли и растительное масло. Всю массу тщательно взбиваем блендером. Для жарки нам понадобится небольшая плоская, блинная сковородка. Подогреваем в нем масло и жарим тонкие блинчики из полученного теста. Обжариваем с двух сторонок по одной минуте
Отвариваем в соленой воде телятину и свинину. Отдельно отварим картошку в мундирах. Остужаем мясо и картофель и прокручиваем через мясорубку. Нарежем достаточно мелко репчатый лучок, обжарим его в масле и смешаем с фаршем. Приправим перцем и посолим. Если есть желание, можете добавить специи. Начинка готова.
Заворачиваем готовый фарш в блинчики и чуть обжариваем их в масле. Украшаем свежей зеленью и подаем.
Рецепт блинов с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1092 |