Рецепт песочного печенья с розмарином
Ингредиенты для приготовления песочного печенья с розмарином: Сахар - шестьдесят грамм Лимоны – одна штука (можно использовать лайм) Пшеничная мука – сто семьдесят пять – двести грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты необходимые для приготовления блинчиков "Сюзетт": Мука пшеничная – сто десять грамм Апельсины – три средние штуки Молоко – триста миллилитров |
Смотреть рецепт |
Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью
Ингредиенты для приготовления арбузного желе с фисташковой карамелью: Арбуз - четвертая часть Сахарная пудра – триста грамм Ром – пятьдесят миллилитров |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления тарта со сливами: Мука пшеничная, просеянная – триста грамм Сахарный песок – сто пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления сырных палочек: Сыр Грюйер - сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм Мука пшеничная высшего сорта, просеянная – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления тыквенного крема: Для приготовления карамельного соуса: Сахар - двести грамм Лимонный сок - несколько капель Сливки (жирность тридцать процентов) – пятьсот миллилитров |
Смотреть рецепт |