Рецепт звездочки из творога

Рецепт звездочки из творога

Ингредиенты для приготовления звездочки из творога:

Курага – пятьдесят пять грамм

Вишня сушенная – пятьдесят пять грамм

Молоко – пятьдесят – шестьдесят миллилитров


Рецепт песочного печенья с розмарином

Рецепт песочного печенья с розмарином

Ингредиенты для приготовления песочного печенья с розмарином:

Сахар  - шестьдесят грамм

Лимоны – одна штука (можно использовать лайм)

Пшеничная мука – сто семьдесят пять – двести грамм


Рецепт блинчиков "Сюзетт"

Рецепт блинчиков "Сюзетт"

Ингредиенты необходимые для приготовления блинчиков  "Сюзетт":

Мука пшеничная – сто десять грамм

Апельсины – три средние штуки

Молоко – триста миллилитров


Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Ингредиенты для приготовления арбузного желе с фисташковой карамелью:

Арбуз  - четвертая часть

Сахарная пудра – триста грамм

Ром – пятьдесят миллилитров


Рецепт тарта со сливами

Рецепт тарта со сливами

Ингредиенты для приготовления тарта со сливами:

Мука пшеничная, просеянная – триста грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм    


Рецепт сырных палочек

Рецепт сырных палочек

Ингредиенты для приготовления сырных палочек:

Сыр Грюйер - сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Мука пшеничная высшего сорта, просеянная – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм


Рецепт тыквенного крема

Рецепт тыквенного крема

Ингредиенты для приготовления тыквенного крема:

Для приготовления карамельного соуса:  

Сахар - двести грамм

Лимонный сок - несколько капель

Сливки (жирность тридцать процентов) – пятьсот миллилитров