Рецепт сырных палочек

Рецепт сырных палочек

Ингредиенты для приготовления сырных палочек:

Сыр Грюйер - сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Мука пшеничная высшего сорта, просеянная – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Разрыхлитель теста – три грамма

Сливочное масло – восемьдесят – восемьдесят пять грамм

Молоко – сто – сто десять миллилитров

Способ  приготовления сырных палочек: 

Обязательно стоит попробовать приготовить такую замечательную закуску у себя дома. Рецепт настолько прост, что вы не заметите как ароматные и хрустящие сырные палочки окажутся на вашем столе. Итак, для того чтобы приготовить данную закуску нужно:

1. Натереть сыр Гюйер на крупной терке. Сорт сыра можете выбрать другой, тот который вы больше всего любите.

2. Размягчим при комнатной температуре масло и смешаем его с тертым сыром. Добавим пшеничную муку, вольем молоко, высыплем пекарский порошок и посолим. Замесим тесто руками. Охладим минут тридцать.

3. Охлажденное тесто раскатаем в пласт (толщина должна быть пять миллиметров) и нарежем на полоски шириной два сантиметра. Завернем каждой полоской из теста карандаш. Затем осторожно вытащите карандаш.

4. Выложим полосочки на противень (предварительно подготовленный) и запечем пятнадцать минут в хорошо прогретой духовке.


Рецепт сырных палочек



Нравится
Добавьте Рецепт сырных палочек в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 799
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт сырных палочек Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт сырных палочек получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.