Рецепт сырных палочек
Ингредиенты для приготовления сырных палочек:
Сыр Грюйер - сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм
Мука пшеничная высшего сорта, просеянная – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм
Разрыхлитель теста – три грамма
Сливочное масло – восемьдесят – восемьдесят пять грамм
Молоко – сто – сто десять миллилитров
Способ приготовления сырных палочек:
Обязательно стоит попробовать приготовить такую замечательную закуску у себя дома. Рецепт настолько прост, что вы не заметите как ароматные и хрустящие сырные палочки окажутся на вашем столе. Итак, для того чтобы приготовить данную закуску нужно:
1. Натереть сыр Гюйер на крупной терке. Сорт сыра можете выбрать другой, тот который вы больше всего любите.
2. Размягчим при комнатной температуре масло и смешаем его с тертым сыром. Добавим пшеничную муку, вольем молоко, высыплем пекарский порошок и посолим. Замесим тесто руками. Охладим минут тридцать.
3. Охлажденное тесто раскатаем в пласт (толщина должна быть пять миллиметров) и нарежем на полоски шириной два сантиметра. Завернем каждой полоской из теста карандаш. Затем осторожно вытащите карандаш.
4. Выложим полосочки на противень (предварительно подготовленный) и запечем пятнадцать минут в хорошо прогретой духовке.
Рецепт сырных палочек
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 799 |