Рецепт куриного пирога из слоеного теста
![]() Ингредиенты для приготовления куриного пирога из слоеного теста: Тесто слоенное – два листа Для приготовления начинки: Оливковое масло - две столовые ложки  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
![]() Ингредиенты для приготовления самсы: Для приготовления заварного теста: Мука пшеничная - два стакана Вода, очищенная - один стакан  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт слоеных пирожков с творогом
![]() Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков с творогом: тесто слоеное замороженное один пакет (восемьсот пятьдесят – тысяча грамм). 
 творог – пятьсот – восемьсот грамм зелень (свежий укроп и зеленый лук)  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
![]() Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла: Яблоки – три большие штуки Сливочное масло – двадцать пять – тридцать пять грамм Мука пшеничная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
![]() Ингредиенты для приготовления овсяных талеров: Миндаль – пятьдесят грамм Мука пшеничная – триста грамм Какао-порошок – тридцать грамм  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом
![]() Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом: Сливочное масло – семьдесят пять грамм Яйца – три штуки Яблоки – восемь штук  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт немецкого творожного торта
![]() Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта: Мука пшеничная – триста грамм Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров Яичные желтки – три штуки  | 
        ||
| Смотреть рецепт | 








