Рецепт куриного пирога из слоеного теста
Ингредиенты для приготовления куриного пирога из слоеного теста: Тесто слоенное – два листа Для приготовления начинки: Оливковое масло - две столовые ложки |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления самсы: Для приготовления заварного теста: Мука пшеничная - два стакана Вода, очищенная - один стакан |
Смотреть рецепт |
Рецепт слоеных пирожков с творогом
Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков с творогом: тесто слоеное замороженное один пакет (восемьсот пятьдесят – тысяча грамм).
творог – пятьсот – восемьсот грамм зелень (свежий укроп и зеленый лук) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла: Яблоки – три большие штуки Сливочное масло – двадцать пять – тридцать пять грамм Мука пшеничная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления овсяных талеров: Миндаль – пятьдесят грамм Мука пшеничная – триста грамм Какао-порошок – тридцать грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом
Ингредиенты для приготовления яблочного пирога с миндалем, клюквой и изюмом: Сливочное масло – семьдесят пять грамм Яйца – три штуки Яблоки – восемь штук |
Смотреть рецепт |
Рецепт немецкого творожного торта
Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта: Мука пшеничная – триста грамм Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров Яичные желтки – три штуки |
Смотреть рецепт |