Рецепт слоеных пирожков с творогом
Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков с творогом:
тесто слоеное замороженное один пакет (восемьсот пятьдесят – тысяча грамм).
творог – пятьсот – восемьсот грамм
зелень (свежий укроп и зеленый лук)
одна крупная луковица
два куриных яйца
соль крупного помола
черный молотый перчик добавляем по желанию
специи по желанию
Способ приготовления слоеных пирожков с творогом:
1. Слоеное тесто можно и при желании приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое, замороженное слоеное тесто. Оставим тесто размораживаться на два – три часа при комнатной температуре.
2. Приготовим начинку. В сухой миске смешиваем творог, куриные яйца, измельченный лук и свежую зелень, приправляем солью и перцем.
3. Очень аккуратно развернем тесто и разделим его на порции. Нарежем ножом три длинные полоски, каждую полоску разделим на восемь - десять частей, квадратиками.
4. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов и слегка раскатаем тесто. Выкладываем немного начинки в серединку квадратика из теста. Лепим руками пирожки в форме треугольника.
5. Выпекаем в очень горячей духовке при самой максимальной температуре до приобретения золотистого оттенка.
Остужаем немного пирожки и подаем на блюде.
Рецепт слоеных пирожков с творогом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 885 |