Рецепт слоеных пирожков с творогом

Рецепт слоеных пирожков с творогом

Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков с творогом:

тесто слоеное  замороженное один пакет  (восемьсот пятьдесят – тысяча грамм).

творог – пятьсот – восемьсот грамм

зелень (свежий укроп и зеленый лук)

одна крупная  луковица

два куриных яйца

соль крупного помола

черный молотый перчик добавляем по желанию

специи по желанию

Способ приготовления слоеных пирожков с творогом:

1. Слоеное тесто можно и при желании приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое, замороженное слоеное тесто. Оставим тесто размораживаться на два – три часа при комнатной температуре.

2. Приготовим  начинку. В сухой миске смешиваем  творог, куриные яйца, измельченный  лук и свежую зелень, приправляем солью и перцем.

3. Очень аккуратно развернем  тесто и разделим его на порции. Нарежем ножом три длинные полоски, каждую полоску разделим на восемь - десять частей, квадратиками.

4. Расстилаем  на столе пленку для пищевых продуктов и слегка раскатаем тесто. Выкладываем немного начинки в серединку квадратика из  теста. Лепим  руками пирожки в форме треугольника.

5. Выпекаем  в очень горячей духовке при самой максимальной температуре до приобретения золотистого оттенка.

Остужаем немного пирожки и подаем на блюде.


Рецепт слоеных пирожков с творогом



Нравится
Добавьте Рецепт слоеных пирожков с творогом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 885
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт слоеных пирожков с творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт слоеных пирожков с творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.