Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка «Мокка»:

- семьсот пятьдесят – восемьсот грамм обезжиренного творога,

- сто грамм (одна плитка) молочного шоколада,

- один лимон,

 

Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Ингредиенты необходимые  для приготовления бисквитного торта «Сказка»:

- три куриных яйца,

- четыреста грамм сахара,

- одна банка вареного сгущенного молока,

- двести миллилитров  сметаны,


Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней

Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней

Ингредиенты для приготовления творожных слоек с ванильным пудингом и вишней:

Творог – двести пятьдесят грамм

Сливочное масло – двести пятьдесят грамм

Мука – двести пятьдесят грамм

Пекарский порошок - одна чайная ложка


Рецепт глинтвейнового крамбла

Рецепт глинтвейнового крамбла

Ингредиенты для приготовления глинтвейнового крамбла:

Вишня (замороженная или свежая, без косточек) – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Черная смородина (ягоды свежей или замороженной смородины) – сто пятьдесят – сто семьдесят пять грамм

Абрикосы – четыреста грамм, без косточек


Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Ингредиенты для приготовления шоколадно – творожного мусса с вишней:

Горький шоколад – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Яйца куриные – две штуки

Сливки, средней жирности, примерно двадцать два – двадцать пять процентов – двести – двести двадцать миллилитров


Рецепт венского пирога с вишней

Рецепт венского пирога с вишней

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней:

Свежая или замороженная вишня – четыреста грамм

Мука пшеничная – двести грамм

Размягченное сливочное масло – сто восемьдесят – двести грамм

Мелкий сахар – сто сорок грамм


Рецепт пирога с картофелем, чоризо и красным перцем

Рецепт пирога с картофелем, чоризо и красным перцем

Ингредиенты для приготовления пирога с картофелем, чоризо и красным перцем:

Семьсот пятьдесят грамм картофеля (сладкого, нарезанного на кубики размером два с половиной сантиметра);