Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней

Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней

Ингредиенты для приготовления творожных слоек с ванильным пудингом и вишней:

Творог – двести пятьдесят грамм

Сливочное масло – двести пятьдесят грамм

Мука – двести пятьдесят грамм

Пекарский порошок - одна чайная ложка

Соль – одна  щепотка

Молоко – триста миллилитров

Вишня – двести грамм

Сахар – две столовых ложки

Крахмал – две  столовых ложки

Ваниль по вкусу

Яйца   - потребуется яичный белок

Способ приготовления  творожных слоек с ванильным пудингом и вишней:

1. Для теста охлажденное  сливочное масло мелко рубим и смешиваем с творогом и пшеничной мукой с пекарским порошком и поваренной солью. Заворачиваем  в пищевую пленку и охлаждаем шестьдесят минут.

2. В  молоке разводим кукурузный крахмал. Нагреваем   остальное молоко вместе  с сахаром и добавляем массу из крахмала. Завариваем  до густоты,  добавляем  ваниль и охлаждаем.

3. Из  ягод вишни достаем косточки. Лишний сок сливаем.

4. Тесто раскатываем достаточно тонко, приблизительно на три миллиметра толщиной. Разрезаем на шесть прямоугольников. Белком смазываем края. Выкладываем в середину  пудинга  вишню и скрепляем края. Прижимаем их  зубцами вилки, а в середине пирожков делаем два надреза.

5. Духовку прогреваем до высокой температуры. Выкладываем  слойки на противень и готовим в очень горячей духовке минут двадцать.


Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней



Нравится
Добавьте Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 844
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.