Рецепт пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкой
Ингредиенты для приготовления пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкой: Творог – пятьсот грамм Сметана, жирность двадцать процентов – пятьсот грамм Молоко, сгущенное вареное - одна банка (триста восемьдесят миллилитров) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления пирожков с рыбой: Дрожжевое тесто – один килограмм (можете приобрести готовое тесто в супермаркете, а можете предварительно приготовить его самостоятельно) Лук – две луковицы Рыбное филе – семьсот – семьсот пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления куличиков: Дрожжи свежие – шестьдесят – шестьдесят пять грамм Молоко – пятьсот – пятьсот пятьдесят миллилитров (два стакана) |
Смотреть рецепт |
Рецепт клубничного десерта из маскарпоне
Ингредиенты необходимые для приготовления клубничного десерта из маскарпоне: сыр маскарпоне — четыреста семьдесят пять грамм сливки (жирность тридцать пять процентов) — сто пятьдесят - сто шестьдесят миллилитров сахарный песок — сто пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |