Рецепт печенья «Лебкухен»

Рецепт печенья «Лебкухен»

Ингредиенты для приготовления печенья «Лебкухен»:

Мука пшеничная, просеянная  - двести пятьдесят – двести семьдесят пять грамм

Молотый миндаль – пятьдесят пять – шестьдесят грамм

Разрыхлитель теста – одна чайная ложка (маленький пакетик)


Рецепт лаваша – пирожка к чаю

Рецепт лаваша – пирожка к чаю

Ингредиенты для приготовления лаваша – пирожка к чаю:

Молоко – двести сорок - двести пятьдесят миллилитров

Яйца – две штуки

Сливочное масло – сто грамм


Рецепт кранча с корицей

Рецепт кранча с корицей

Ингредиенты для приготовления кранча с корицей:

Дрожжи – одна  столовая ложка

Вода – шестьдесят миллилитров

Сахар – сто пятьдесят грамм


Рецепт воздушного творожника

Рецепт воздушного творожника

Ингредиенты для приготовления воздушного творожника:

Сливочное масло (можете вместо сливочного масла использовать качественный сливочный маргарин) – сто семьдесят пять грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят – сто семьдесят пять  грамм

Цедра лимона – одна штука


Рецепт булочек с ароматическим сливочным маслом

Рецепт булочек с ароматическим сливочным маслом

Ингредиенты для приготовления булочек с ароматическим сливочным маслом:

Для приготовления теста:

Дрожжи сухие – две с половиной  чайных ложки

Соль – одна  чайная ложка


Рецепт сборного пирога

Рецепт сборного пирога

Ингредиенты для приготовления сборного пирога:

Дрожжевое тесто – семьсот грамм

Помидоры – три шутки

Луковица – одна штука


Рецепт маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой

Рецепт маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой

Ингредиенты необходимые для приготовления маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой:

Пятьсот – шестьсот грамм фарша из индейки (перекрученное филе)

Двести грамм  свежих хлебных крошек

Двести грамм кукурузы (можно использовать  замороженную или консервированную кукурузу)