Ингредиенты для приготовления печенья «Лебкухен»: Мука пшеничная, просеянная - двести пятьдесят – двести семьдесят пять грамм Молотый миндаль – пятьдесят пять – шестьдесят грамм Разрыхлитель теста – одна чайная ложка (маленький пакетик) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления лаваша – пирожка к чаю: Молоко – двести сорок - двести пятьдесят миллилитров Яйца – две штуки Сливочное масло – сто грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления кранча с корицей: Дрожжи – одна столовая ложка Вода – шестьдесят миллилитров Сахар – сто пятьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления воздушного творожника: Сливочное масло (можете вместо сливочного масла использовать качественный сливочный маргарин) – сто семьдесят пять грамм Сахарный песок – сто пятьдесят – сто семьдесят пять грамм Цедра лимона – одна штука |
Смотреть рецепт |
Рецепт булочек с ароматическим сливочным маслом
Ингредиенты для приготовления булочек с ароматическим сливочным маслом: Для приготовления теста: Дрожжи сухие – две с половиной чайных ложки Соль – одна чайная ложка |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления сборного пирога: Дрожжевое тесто – семьсот грамм Помидоры – три шутки Луковица – одна штука |
Смотреть рецепт |