Рецепт воздушного творожника

Рецепт воздушного творожника

Ингредиенты для приготовления воздушного творожника:

Сливочное масло (можете вместо сливочного масла использовать качественный сливочный маргарин) – сто семьдесят пять грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят – сто семьдесят пять  грамм

Цедра лимона – одна штука

Сок лимона – две – три  столовых ложки

Яйца куриные – семь - восемь штук (зависит от величины яиц)

Творог нежирный, протертый через мелкое сито – семьсот пятьдесят грамм

Манная крупа – семьдесят пять – восемьдесят пять грамм

Сахарная пудра – тридцать – тридцать пять грамм

Способ приготовления воздушного творожника:

1. Взбиваем кусочек сливочного масла с помощью миксера на очень большой скорости, постепенно вводим сахарный песок, лимонную цедру и сок лимона. Размешиваем до получения однородной, гладкой  массы. По одному вводим куриные  яйца. Творог, перетираем через сито и вместе с манной крупой добавляем по маленьким порциям.

2. Выкладываем массу, приготовленную из творога в промасленную формочку  для выпечки, и разравниваем поверхность  для будущего пирога.

3. Выпекаем творожник в  разогретой до температуры сто восемьдесят пять градусов духовке, приблизительно шестьдесят – шестьдесят пять минут. Посыпаем сверху сахарной пудрой.


Рецепт воздушного творожника



Нравится
Добавьте Рецепт воздушного творожника в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 901
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт воздушного творожника Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт воздушного творожника получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.