Рецепт кранча с корицей

Рецепт кранча с корицей

Ингредиенты для приготовления кранча с корицей:

Дрожжи – одна  столовая ложка

Вода – шестьдесят миллилитров

Сахар – сто пятьдесят грамм

Мука, пшеничная просеянная через сито – один килограмм

Молоко – четыреста восемьдесят – пятьсот миллилитров

Сливочное масло – сто пятьдесят грамм

Соль  (желательно мелкая) – одна  чайная ложка

Яйца куриные – две штуки

Для приготовления  начинки:       

Вишня без косточки – двести – двести пятьдесят грамм

Способ приготовления кранча с корицей:

1.  Все необходимые для теста ингредиенты обработаем  в миксере, используя насадку – крюк,  на протяжении пять – семи минут, до приобретения  гладкого и чуть липковатого состояния. Оборачиваем  в  пищевую  пленку  и помещаем охлаждаться в холодильнике.

2. Тесто разделяем на четыре части. Каждую часть раскатываем  в квадратик со стороной приблизительно двадцать пять сантиметров и толщиной примерно пол сантиметра.

3. Смазываем  лист частью начинки и сворачиваем в плотный рулет. Разрезаем  рулет вдоль по длине, при этом раскрываем начинку и сворачиваем в виде спирали.

4. Выкладываем  каждый кранч с корицей  в форму для  приготовления английского кекса, заранее промасленную и  застеленную листом пергамента  для выпечки, и оставляем на необходимое для поднятия время.

5. Духовку прогреваем.

6. Печь сорок – сорок пять минут. Остужаем, нарезаем и подаем.


Рецепт кранча с корицей



Нравится
Добавьте Рецепт кранча с корицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 849
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт кранча с корицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт кранча с корицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.