Рецепт яблочно – лаймового сорбета с йогуртом
Ингредиенты для приготовления яблочно – лаймового сорбета с йогуртом: Йогурт – двести пятьдесят миллилитров Пудра сахарная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт граниты "Фруктовый светофор"
Ингредиенты для приготовления граниты "Фруктовый светофор": Манго – половинка штуки Сахарный песок – сорок грамм Фильтрованная вода - сорок миллилитров
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления торта без выпечки: Йогурт – пятьсот грамм Сливки – двести грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром
Ингредиенты для приготовления пирога с грибами, сметаной и сыром: Готовое слоеное тесто – двести пятьдесят грамм Грибы лисички – сто грамм Лук репчатый – пятьдесят – шестьдесят грамм |
Смотреть рецепт |
Рецепт яблочного пирога на кефире
Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога на кефире: Кефир свежий, жирностью два с половиной процента – двести пятьдесят миллилитров Яйца куриные – одна штука Масло сливочное – двести грамм (один стакан) |
Смотреть рецепт |
Рецепт вареников с черникой на творожном тесте
Ингредиенты для приготовления вареников с черникой на творожном тесте: Творог – один килограмм Сахар - шесть – семь столовых ложек Ванилин добавляем на вкус |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты приготовления чизкейка «Бейлиз»: Для приготовления основы: сахарного печенья – сто восемьдесят грамм грецких орехов – семьдесят грамм |
Смотреть рецепт |