Рецепт яблочно – лаймового сорбета с йогуртом

Рецепт яблочно – лаймового сорбета с йогуртом

Ингредиенты для приготовления яблочно – лаймового сорбета с йогуртом:

Йогурт – двести пятьдесят миллилитров

Пудра сахарная – пятьдесят – пятьдесят пять грамм


Рецепт граниты "Фруктовый светофор"

Рецепт граниты "Фруктовый светофор"

Ингредиенты для приготовления граниты "Фруктовый светофор":

Манго – половинка штуки

Сахарный песок – сорок грамм

Фильтрованная вода             - сорок миллилитров

 


Рецепт торта без выпечки

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:

Йогурт – пятьсот грамм

Сливки – двести грамм


Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром

Рецепт пирога с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты для приготовления пирога с грибами, сметаной и сыром:

Готовое слоеное тесто – двести пятьдесят грамм

Грибы лисички – сто грамм

Лук репчатый – пятьдесят – шестьдесят  грамм


Рецепт яблочного пирога на кефире

Рецепт яблочного пирога на кефире

Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога на кефире:

Кефир свежий, жирностью два с половиной процента  – двести пятьдесят миллилитров

Яйца куриные – одна штука

Масло сливочное –   двести грамм (один стакан)


Рецепт вареников с черникой на творожном тесте

Рецепт вареников с черникой на творожном тесте

Ингредиенты для приготовления вареников с черникой на творожном тесте:

Творог – один килограмм

Сахар - шесть – семь  столовых ложек

Ванилин добавляем на вкус


Рецепт чизкейка «Бейлиз»

Рецепт чизкейка «Бейлиз»

Ингредиенты  приготовления чизкейка «Бейлиз»:

Для приготовления основы:          

сахарного печенья – сто восемьдесят грамм

грецких орехов – семьдесят грамм